Gesund, ohne Zucker und dann auch noch WW freundlich! Der essbare Keksteig ist schnell hergestellt und macht pappsatt. WW Punkte für die gesamte Portion ohne Schokodrops: 5Nährwerte ohne Schokodrops: 398 kcal // 50g KH // 8,6g Fett // 28g EiweißDiese wirklich große Portion könnt ihr locker halbieren und trotzdem noch super satt werden.WW Punkte für die halbe Portion: 2Nährwerte halbe Portion: 199 kcal // 25g KH // 4,3g Fett // 14g Eiweiß
20gPeanut Butter PowderIch nehme das von Bodylab, da es zeitgleich auch schön süßt.
15gfeine Haferflocken
1PriseSalz
½FläschchenVanille-Butter-Aroma
optionalein paarSchokodrops
Anleitungen
Mix it!Schnappt euch eine Küchenmaschine oder einen Multi-Zerkleinerer, der ordentlich Power hat. Gießt die das Wasser der Dose mit den Kichererbsen ab und gebt sie in die Maschine. Rührt die 20g des Peanut Butter Powders mit gut 30ml Wasser an, rührt alles zusammen, bis sich das Pulver aufgelöst hat und gebt es ebenfalls in die Küchenmaschine. Noch eine Prise Salz, 15g Haferflocken und los geht das Mixen!
Keksteig ausnehmen, Toppings drauf, fertig!Mixt die Masse so lange in der Küchenmaschine bis sie cremig weich ist. Das kann teilweise schon eine ganze Weile dauern. Ruhig etwas länger mixen. als zu kurz. Gefällt euch die Konsistenz, nehmt den essbaren Keksteig raus und toppt ihn mit Schokodrops, gehackten Nüssen oder einem Klecks Sirup.