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Zucchini Spaghetti Rezept

Zucchini Spaghetti

Imke
Pasta Duo mit Tomaten Zoodles, Edamame Pesto Nudeln und frischem Spinat.
Die volle Schüssel Zucchini Spaghetti ist in maximal 20 Minuten zubereitet und macht bei nur knapp 300 Kalorien pappsatt! Die Zucchini Spaghetti sind mein Go-To Vegan Low Carb Rezept, wenn abends nicht mehr viele Pünktchen übrig sind.
Eine Portion (alle hier aufgelisteten Zutaten) hat 291 kcal // 17,3 g KH // 9,4 g Fett // 27,9 g Eiweiß
Vorbereitungszeit 8 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Vegan
Portionen 1 1 Person
Kalorien 291 kcal

Kochutensilien

  • 1 Spiralschneider (um die Zucchini in Spaghetti zu schneiden)

Zutaten
  

  • 250 g Zucchini
  • 100 g Passata (passierte Tomaten)
  • 50 g Edamame Nudeln (mein Favorit: Just Taste Edamame Spaghetti)
  • 20 g vegane Pesto (absoluter Hit bei uns: PPURA Pesto Basilikum, Limette & Cashew)
  • 50 g frischer Spinat
  • Hefeflocken nach Bedarf (bei uns geht nichts ohne Engevita Yeast Flakes mit B12)

Anleitungen
 

  • Zucchini in Spaghetti verwandeln
    Schnappt euch eine mittelgroße Zucchini und schneidet sie mit Hilfe eines Spiralschneiders in Spaghetti (Zoodles).
  • Zoodles ab in die Pfanne und garen
    Gebt die rohen Zucchini Spaghetti zusammen mit der Passata (passierte Tomaten) in eine Pfanne und gebt etwas Salz und Pfeffer hinzu. Rührt alles um, so dass die Zucchini Spaghetti alle etwas von der Tomatensauce abbekommen. Deckel drauf und bei mittlerer Hitze vor sich hin blubbern lassen.
  • Edamame Nudeln kochen
    Während die Zucchini Spaghetti in der Tomatensauce garen, kocht etwas Wasser auf und gebt es zusammen mit etwas Salz zu den Edamame Nudeln in einen Topf. Kocht die Nudeln etwa 5 Minuten, bis sie bissfest sind.
  • Pesto mit den Edamame Nudeln vermengen
    Gießt die Edamame Nudeln ab und gebt sie zusammen mit der veganen Pesto in eine Schüssel. Vermengt die Nudeln mit der Pesto, bis alle Nudeln etwas abbekommen haben.
  • Zucchini Spaghetti treffen auf Edamame Pesto Spaghetti
    Gebt die nun fertig gegarten Zoodles in Tomatensauce zu den Pesto Edamame Nudeln.
  • Frischer Spinat für mehr Volumen
    Für extra Volumen gebe ich noch frischen Spinat hinzu. Der verleiht dem Vegan Low Carb Abendessen eine knackige Frische und extra Textur. Noch ein paar Hefeflocken drüberstreuen, fertig ist das gesunde Abendessen!
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